Реклама

Политика Безопасности интернет магазина бижутерии и других изделий handmade

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БИЖУТЕРКА (hand-made.evribiont.org)
Нижеизложенное является условиями соглашения между интернет-магазином (в дальнейшем "Компания") и покупателем ("Покупатель") о приобретении товаров или услуг, через Интернет Сайт Компании ("Сайт"). Если Вы не соглашаетесь с этими условиями, Вы не сможете приобрести наши товары и услуги, поэтому просмотрите пожалуйста внимательно эти условия до совершения покупок:

1. Введение.
Покупатель соглашается с условиями, оговоренными в этом Соглашении сторон ("Соглашение"), со всем, что касается товаров, услуг и информации предоставляемых через Сайт. Это Соглашение представляет собой договор между Компанией и Покупателем, и заменяет любые предшествующие или иные соглашения, договора и гарантии, и оговаривает все, что касается товаров, услуг и информации предоставленных посредством Сайта. Покупатель соглашается просмотреть и признать это Соглашение до покупки товаров или услуг на Сайте.

Покупатель обязан следить за изменениями данного соглашения и в случае несогласия с данным соглашением незамедлительно заблокировать свою учетную запись на Сайте. Данные правила могут корректироваться и дополняться, при этом следует иметь в виду, что они не являются единственным документом, регламентирующим действия администрации. Если администрация принимает какое-то решение, не прописанное в правилах, пользователи обязаны его выполнять.


2. Информация для Платежа.
Покупатель понимает и гарантирует, что поданная им информация о себе является подлинной.


3. Авторское Право.
Содержание Сайта защищено авторскими правами, копирование, перераспределение, использование или публикация пользователем полного содержания или любой части Сайта, строго запрещено и преследуется по закону.

4. Администрация Сайта обязана.
Не разглашать личную информацию пользователя, за исключением случаем, предусмотренных законом.

5. Право отказа.
В случае отказа от заказа, предоплата покупателю не возвращается.

6. Ограничение передачи прав другому лицу.
Право Покупателя использовать Услугу, является его личным правом и не подлежит передаче другому лицу или организации.

7. Ограниченная ответственность.
Все возможности ресурса предоставлены «как есть», и Администрация Сайта не гарантирует, что они будут соответствовать вашим ожиданиям. Администрация сайта не гарантирует бесперебойную, быструю и надежную работу Сайта. Администрация не несёт ответственность за работу Укрпочты.


8. Администрация имеет право:

1. Удалить любой товар или сообщение без объяснения причин.
2. Заблокировать учетную запись Покупателя без объяснения причин.
3. Отказать в регистрации учётной записи Покупателю, учётная запись которого была ранее заблокирована или удалена.
4. Предоставить всю имеющуюся информацию о Пользователе уполномоченным органам и в порядке, установленном законом.